Harvest Moon Here Of Leaf Valley Iso PPSSPP Free Download

Diposting pada
3.9
(65)

Download Harvest Moon Here Of Leaf Valley (USA) PPSSPP Iso/Cso For Android & Pc – Game legends yang seru dari tahun ke tahun dan sampai saat ini masih di gemari oleh para pencita game ini. Ya, game yang berjudul Harvest Moon Hero Of Leaf Valley PSP ini merupakan game Kisah Peternakan yang berperan sebagai petani yang tentunya tujuannya adalah meraup keuntungan dari kebun yang dijalankan. Game ini mencakup bercocok tanam dan salah satu nya yaitu mengurusi hewan ternak. Game yang seru dan wajib sobat coba, jika sobat sudah pernah memainkan game ini dalam versi bahasa indonesia pastinya akan lebih mudah di bandingkan menggunakan bahasa inggris dalam permainan tersebut. Untuk versi dari game ini merupakan versi terbaru yang bisa sobat download secara gratis.

Pada game Harvest Moon ppsspp android ini telah admin sediakan dua link sekaligus yaitu versi original nya dan juga versi Harvest Moon Bahasa Indonesia berfomat iso dan cso. Untuk versi bahasa indonesia tentu gam nya telah di mod (modifikasi) sehingga bagi kawan kawan orang indonesia akan lebih paham dan mudah dalam mainkan game ini. Dari ke dua versi di atas merupakan game yang telah di perkecil ukuran size nya atau yang sering sobat cari dengan kata kunci  game ppsspp harvest moon ukuran kecil. Yang pasti nya ukuran kecil dari game ini dapat kamu mainkan di hp yang spek low salipun mersikut ram sobat hanya 512mb saja.

Informasi Tentang Game

  • Tanggal rilis awal: 19 Maret 2009
  • Pengembang: Marvelous Entertainment
  • Seri: Harvest Moon
  • Genre: Construction and management simulation
  • Penerbit: Natsume, Marvelous Entertainment, Ubisoft, Rising Star Games
  • Platform: PlayStation Portable

Cara Install Harvest Moon

  1. Download file game nya di bawah ini!
  2. Silakan extract file gamenya
  3. Silahkan buka emulator dan cari game yang telah sobat extract!
  4. Enjoy

Game PSP Lainnya

Innocent Life A Futuristic Harvest Moon PPSSPP Iso/Cso Terbaru

Harvest Moon Original Version

Harverst Moon Indonesia Version

Click on a star to rate it!

Average rating 3.9 / 5. Vote count: 65

No votes so far! Be the first to rate this post.

8 komentar

  1. bg kok game harvest moon nya pas lagi tolongin kurcaci lngsung keluar dari game.

    apa app game nya rusak atau gmn.
    sarannya bg penasarn bgt ama gamenya.?

    1. Kalau FC biasa banyak faktor gan, salah satu terlalu banyaknya app yg berjalan di belakang layar. Sehingga ram lebih banyak terkuras atau terpakai. Saran sy coba uninstall beberapa aplikasi yg tidak terpakai agar ram lebih banyak tersedia. Sehingga ketika ingin bermain game, lebih kecil kemungkinan untuk terjadi force close atau keluar sendiri saat permainan berlangsung

  2. Iya nih bang knp ya pas di alur cerita nolongin kurcaci malah keluar sendiri padahal memory internal masih banyak. Ruang ,tolong perbaiki lgi dong bang plisss gw suka banget game ini

    1. iya gan, emang ada bug nya kalau harvest moon versi mod indonesia. solusi nya agan mainkan yang versi original nya sampai di nolongin kurcaci. kalau sudah lewat misi nya disitu baru agan mainkan lagi versi mod bahasa indonesia nya. jangan lupa savedata nya di simpen agar game nya dapat di load lagi di misi selanjutnnya

    1. Nickelodeon Barnyard itu game ps2 gan. untuk game ps2 admin lagi proses penyiapan gan. soalnya masih fokus update game psp terbaru lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *