Naruto Shippuden Ultimate Ninja Strom 5 PPSSPP MOD For Android & Pc

Diposting pada
3.1
(129)

Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Strom 5 PPSSPP MOD 2019 Terbaru – Game naruto ultimate ninja strom 5 psp adalah game aksi petualangan yang di terbitkan oleh Namco Bandai Games pada tahun 2011 lalu. Mungkin kamu berfikir ini merupakan game naruto ultimate ninja strom 5 psp asli kan? Jangan salah kawan, game ini merupakan game mod atau modifikasi dari Naruto Ultimate Ninja Impact yang sudah banyak beredar di google. Postingan sebelumnya admin telah membahas versi sebelumnya dari game ini yaitu Naruto Ultimate Ninja Strom 4 Mod PPSSPP Untuk pengguna Smartphone android dan pc.

Merupakan game MOD dari ninja impact tentu game ini banyak yang telah di modfikasi dari segi tampilan dan juga karakter karakter baru yang mirip pada versi naruto ultimate ninja strom 5 ini. Untuk tampilannya sangatlah berbeda dari versi sebelumnya yang dimana di game ini sudah terdapat karakter boruto dewasa di generasi boruto itu sendiri. Naruto ultimate ninja strom 5 psp ini dapat kamu mainkan dengan menggunakan emulator mod juga lho, entah itu kamu menggunakan versi original nya atau versi gold dari emulator psp. Semua nya dapat kamu gunakan untuk menjalankan game psp naruto strom 5 ukuran kecil ini.

Game naruto strom 5 psp ini memiliki size yang lumayan kecil lho guys, yaitu cuma 500mb saja. Karena pada format ini admin akan share yang berformat cso untuk file game psp nya. Pada postingan sebelumnya admin share yang berformat iso untuk ninja strom 4, namun ukurannya lumayan gede lho guys.hehe Nah, dari pada kelamaan bahas tentang game naruto ultimate ninja strom 5 mod psp ini, mending sobat langsung unduh saja deh game nya dan mainkan di gedget yang sobat gunakan saat ini.

Informasi Tentang game:

  • Nama: Naruto Ultimate Ninja Strom 5
  • Platform: Playstation Portable/PSP
  • Genre: Action-Adventure
  • Size: 500mb (Format Cso) || Highly Compressed
  • Tested Game: Vivo V9 (Ram: 6gb || Chipset: Snapdragon 660)

Cara Install Game:

  1. Dоwnlоаd ѕеmuа bаhаn-bаhаnnуа dі bawha ini!
  2. Extract semua fіlе уаng ѕudаh sobat dоwnlоаd dаrі blog ini! hasil extract bеruра fоldеr “texture” dаn folder “savedata” іnі dі copy lаlu dі pastekan ke dalam :
    >>> Andrоіd: SD Cаrd => PSP ↤ (Pаѕtе disini) untuk bеrmаіn dі аndrоіd
    >>> PC: ррѕѕрр => mеmѕtісk => рѕр ↤ (Paste dіѕіnі) untuk bermain di рс аtаu lарtор
  3. Bukа еmulаtоr khuѕuѕ mоdѕ PC аtаu Andrоіd уаng telah dі dоwnlоаd dіbаwаh іnі!
    Nоtе : Untuk bеrmаіn gаmе іnі hаruѕ mеnggunаkаn еmulаtоr khuѕuѕ mоdѕ yang tеlаh аdmіn ѕеdіаkаn di bawah ini!
  4. Jаlаnkаn game NSUNI_Strоm5 (Nаrutо Ultimate Nіnjа Imрасt) уаng telah ѕоbаt dоwnlоаd ukurаn 500mb!
  5. dоnе

Game PSP Lainnya:

Naruto Shippuden Ninja Strom 4 PPSSPP (MOD Character) For Android

Link Download:

 

Catatan: Agar texture nya bekerja, harap gunakan emulator ppsspp yang mod. Jangan gunakan emulator ppsspp yang original, karena ini game mod maka harus gunakan emulator mod. Oke oke

Click on a star to rate it!

Average rating 3.1 / 5. Vote count: 129

No votes so far! Be the first to rate this post.

45 komentar

    1. gunakan emulator mod gan, biar texture nya ke detek. jangan gunakan emulator yang dari playstore atau bukan.. oke oke

    1. aplikasi extract nya di perbaruhi gan. baru silakan coba extract kembali. itu penyebab aplikasi extract nya masih menggunakan versi yang lama.

    1. extract nya di pc/laptop pake aplikasi winrar yang terbaru. jangan gunakan aplikasi winrar versi lama, karena itu akan gagal.

    1. bisa kok gan, silakan di coba download kembali. kebetulan saya tambahkan juga link g-drive nya untuk sd dan texture.

    1. SD dan texture nya udah di pindahkan belum? ikuti petunjuk install nya di atas. gak mungkin gak berhasil jika di ikuti petunjuk install nya dengan benar.

  1. gan saya udah download emulator mod nya di website agan. tapi save file emulator nya di internal nggak di SD Card. trus game nya tetep ninja impact.

    1. yang dipindahkan itu savedata sama texture nya gan. pastikan texture nya juga di pindahkan ke folder psp. agar game nya bisa terbaca jadi naruto ninja strom 4

    1. Jika ingin buka game nya, pastikan game yang di buka di emulator psp nya itu format .iso atau .cso gan. Agar game nya dapat dimainkan.

    1. maksud agan emulator psp mod di pake main game psp yang ori gitu ya. kalau seperti itu, tentu sangat bisa gan.

      1. Ok gan… Ane coba… Boleh minta setingan utk ppsspp nya biar nggak nge-lag &suaranya lancar gan di redmi note5 Ram 4

    1. bisa gan, namun perlu di setting lagi emulator nya. berikan settingan yang paling low, agar game nya lancar di mainkan

  2. Misi2 , game nya d download k internal atau external ?
    Terua instal nya k internal atau external jg ?
    Mohon pencerahan buat newbie

  3. Gan bikin dragon ball tenkaichi mod terbaru sihhh yg lebih real efek ny biar mantappp heheheheee… Di tunggu banget

        1. psp gold bukan berarti psp mod. pastikan untuk menjalan game game mod itu dengan menggunakan psp yang mod (modifikasi)

  4. Tanya bang, saya pakai emulator yang mod malah texture nya ada yg kebaca ada yang kaga, sedangkan pas saya pakai emu ppsspp gold, texture kebaca sempurna, tapi kenapa pas milih karakter suka mental ya ? ?

    1. cek di setting -> tools -> developer tools (replace texture nya di ceklis gan) kalau belum di ceklis, silakan di ceklis agar texture nya kebaca dengan sempurnah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *