FIFA 19 PPSSPP Iso/Cso Android & PC Free Download

Diposting pada
2.6
(101)

Download FIFA 19 PPSSPP Iso/Cso Android & PC Highly Compressed – Kamu suka game bola? Jika iya, pada kesempatan kali ini admin punya kabar gembira buat kamu para pencinta game olahraga ini. Yaps., game FIFA 19 PPSSPP Iso kini telah hadir di platform android dan pc lho, game ini dapat kamu mainkan secara gratis di emulator psp. Fifa 19 merupakan game genre olahraga terbaik setelah game pes 19, game fifa 19 iso ppsspp ukuran kecil ini dikembangkan oleh EA yang resmi release pada tahun 2018 lalu. Game ini selain dapat kamu nikamti di platform playstation portable, kamu juga dapat memainkan game fifa 19 ini di berbagai platform seperti ps4, xbox one, nitendo switch, dan playstation 3.

Game FIFA 2019 atau FIFA 19 ini dapat kamu temukan juga pada game apk android yang tentunya bisa kamu unduh secara gratis via google playstore. Selain game ini telah banyak berubah dari segi grafik yang HD dan juga fitur dan permain pemain yang telah transfer sudah sangat memuaskan untuk memainkan game ini. Jika kamu bertanya manakah yang lebih bagus antar game PES 19 atau FIFA 19? Maka jawabanya adalah kedua nya sangat bagus dari segi grafik yang sangat memanjakan para gamers.

Info Tentang Game:

  • Nama: FIFA 2019 Modfication
  • Tested: Vivo v9 Ram 6gb
  • Platform: Playstation Portable/PSP
  • Mode: Offline
  • Genre: Game Olahraga

Buat kamu yang belum memiliki game fifa 19 ini dapat kamu mainkan secara gratis di android dan dekstop pc kamu. Kamu dapat unduh game ini memalalui link download yang telah kami sediakan di bawah ini lengkap dengan savedata & texture game nya. Trimakasih dan selamat bermain guys.

How to Install:

  1. Download file nya di bawah ini lengkap dengan sevedata & Modtexture nya juga wajib di download!
  2. Extract file file nya hasil download tadi!
  3. Copy file folder savedata & modtexture nya ke dalam:
    Pengguna Android => SD Card -> PSP (pastekan disini)
    Pengguna PC => PPSSPP => MEMSTICK (pastekan disini)
  4. Silakan jalankan gamenya menggunakan emulator psp!
  5. Enjoy

Game PSP Lainnya:

PES 2019 PPSSPP Mod Ps4 Kamera Jauh For Android

Link Download:

 

Catatan: Agar texture nya bekerja, harap gunakan emulator ppsspp yang mod. Jangan gunakan emulator ppsspp yang original, karena ini game mod maka harus gunakan emulator mod. Oke oke

Click on a star to rate it!

Average rating 2.6 / 5. Vote count: 101

No votes so far! Be the first to rate this post.

33 komentar

    1. gak pake password om, pastikan yang di download itu file fifa 19 yang ukuran 600mb berfomat zip. selain dari itu berarti agan salah download. oke

      1. Ko gamenya ga kebaca ya? Padahal udah di download semua filenya sesuai peraturan tapi gabisa kebuka gamenya
        fast respon

        1. game nya ke baca kok, gw udah test. yang agan buka itu format game nya atau bukan? format game psp itu iso atau cso. pastikan game yang di buka di emulator mod itu format nya iso atau cso ya.!

        1. di extract lalu di pindahkan ke folder psp gan.. kalau di extract saja gak kebaca dong texture nya..haha

  1. Min mau nanya, saya udah pake emulator mod dari situs ini, tapi kok setiap pake gamepad/stik gak bisa kebaca ya? Padahal di ppsspp ori nya kebaca:(

  2. Kita udah jalankan sesuai admin perintahkan ttp aja yg keluar fifa 14,klo game berukuran di bawah 1 giga yg pasti grafiknya ga bagus.lanjutkan perjuanganmu gan.

  3. Lebih simple nya hasil download savedata&modtexture lngsung di pindahkan ke folder psp lalu agan ekstrax.jalankan game,,jd ga usah di salin malah bnyak makan ruang memory

    1. udah ada di dalam satu folder sd+texture nya.. agan download aja itu sd+texture nya udah di dalam kok ulus texture nya.

    1. install dulu aplikasi emulator psp nya.. lalu buka sekali emulator psp nya. ini bertujuan agar folder psp nya muncul di memory internal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *