PES 2019 PPSSPP Mod Ps4 Kamera Jauh For Android

Diposting pada
3
(46)

Download Game PES 2019 PPSSPP Mod Kamera Jarak Jau Ps4 Untuk Android – Game Pro Evolution Soccer atau di singkat PES ini merupakan game olahraga yang di buat khusus untuk pengguna adnroid dan juga desktop pc. Game pro evolution soccer yang akan saya share ke teman-teman ini adalah game modifikasi pes 2019 ps4 kamera jarak jauh ini di buat khusus untuk pengguna emulator ppsspp. Dengan texture yang telah di mod kamera jauh maka game tersebut mirip banget dengan game pes ps4, namun game mod pes 2019 ps4 untuk android yang admin bagikan kali ini.

Game pes 2019 ppsspp yang akan admin share adalah file game yang berformat iso dan juga cso, kedua format game pes 2019 ppsspp ini dapat kamu jalankan di emulator psp mod ataupun original. Akan lebih seru lagi jika kamu memiliki emulator gold yang terlihat lebih menarik saat menjalankan game pes 2019 ppsspp for android terbaru kali ini. Buat kamu yang belum memiliki emulator gold android ataupun pc, dapat kamu unduh secara gratis di website ini. silakan gunakan kotak pencarian untuk mencari artikel tujuan kamu.

Adapun beberapa dari pelanggan website goldppsspp.com yang sering mencari game pes 2019 ini dengan keyword yang sangat unik. Seperti game pes 2019 camera ps4, kamera jauh pes 2019 untuk android, kamera jauh pes chelito v4, kamera jauh jogress v3 dan jogress v4. Dari semua kata kunci pencarian di atas akan admin posting artikel nya jika salah satu kata kunci di atas belum tersedia di blog ini.

 

 

Informasi Tentang Game:

  • Nama: PES 2019 Kamera Jauh PS4
  • Tested: Vivo v9 Ram 6gb
  • Mode: Offline
  • Platform: Playstation Portable/PSP
  • Genre: Sport

Jika kamu suka dengan game pes 2019 ukuran kecil ini, dapat kamu mainkan secara gratis di hp smartphone android dan juga desktop pc kamu. Buat kamu yang belum punya game ini dapat kamu download game pes secara cuma cuma alias gratis file iso ataupun cso dan juga lengkap dengan texture + savedata nya. Silakan di unduh game nya dan selamat bermain

How to Install:

  1. Download file nya di bawah ini lengkap dengan sevedata & Modtexture nya juga wajib di download!
  2. Extract file file nya hasil download tadi!
  3. Copy file folder savedata & modtexture nya ke dalam:
    Pengguna Android => SD Card -> PSP (pastekan disini)
    Pengguna PC => PPSSPP => MEMSTICK (pastekan disini)
  4. Silakan jalankan gamenya menggunakan emulator psp!
  5. Enjoy

Game PSP Lainnya:

PES 2019 PPSSPP v2 Offline Highly Compressed Terbaru

Link Download:

 

Catatan: Agar texture nya bekerja, harap gunakan emulator ppsspp yang mod. Jangan gunakan emulator ppsspp yang original, karena ini game mod maka harus gunakan emulator mod. Oke oke

Click on a star to rate it!

Average rating 3 / 5. Vote count: 46

No votes so far! Be the first to rate this post.

35 komentar

    1. gak pake password om, pastikan yang di download itu file Pes 19 yang ukuran 600mb berfomat zip. selain dari itu berarti agan salah download. oke mas bro

      1. Bang gua ngak bisa download katanya muat terus bang padahal gua menggunakan wifi yang jaringanya kencang,tolong siarin di youtube cara mengunduh file pes 2019 kamera ps4 ppsspp android

    1. gak pake password gan, coba update aplikasi extractnya ke versi terbaru. setelah itu silakan extract kemabli filenya.

    1. rata rata pes kamera jarak jauh tidak ada papan nama gan, kalau mau ada papan nama download yang pes chelito

    1. gak mati link nya gan, cuma lagi banyak aja yg download di g-drive. nanti 1×24 jam link nya akan normal kembali paling lama satu hari.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *